旬の味覚をビュッフェで Spring Fair 2020’ 3/1(日) > 2020’ 5/31(日) サマーフェア開催中

ビュッフェ

洞爺湖の絶景と五感を満たすビュッフェレストラン

湖と空が広がる開放的な空間で、北海道、旬の食材を使用した
お料理をビュッフェスタイルでお楽しみいただける「パレシオグランデ」。
出来立て提供にこだわったライブカウンターで季節ごとに変わるお料理の数々をお楽しみください。

ディナービュッフェDINNER BUFFET

サマーフェア開催中
この季節ならではの旬の味覚が大集合
この季節ならではの旬の味覚が大集合
この季節ならではの旬の味覚が大集合
この季節ならではの旬の味覚が大集合
この季節ならではの旬の味覚が大集合
この季節ならではの旬の味覚が大集合
この季節ならではの旬の味覚が大集合
この季節ならではの旬の味覚が大集合

この季節ならではの
旬の味覚が大集合

四季の恵みを受けた新鮮な魚介を使ったお料理や、フルーツたっぷりのスイーツで賑わうサマーフェア。出来たてのお料理の数々を心ゆくまでお愉しみください。

C
CUICINEお料理

旬の四季料理と
四季折々の洞爺湖の絶景で
五感を満たす

徹底した衛生管理と新たなコンセプトのもと「パレシオグランデ」として生まれ変わりました。贅沢な地元食材や全国から集められた選りすぐりの新鮮食材を使用した多彩な料理を、四季折々の色彩にあふれた洞爺湖の絶景を眺めながらお楽しみください。

お料理

LIVE KITCHENライブキッチン
  • L

    捌く

    捌く

    和食職人が目の前で刺身引きを披露。はまち・鰤などの大型魚を目の前で豪快に捌きます。新鮮なお刺身をご賞味ください
    ※ご提供するお魚は季節・仕入れ状況により異なります。

  • 焼く

    焼く

    産地にもこだわったお肉や、こだわりのチーズを使って作り、本格ピザ窯で焼き上げたピザなど、出来たて、あつあつのメニューをお届けいたします。

  • 揚げる

    揚げる

    旬の食材や、新鮮野菜、海老などをその場で天麩羅にいたします。揚げたての天麩羅は外はサクサク、具材は素材の旨味たっぷりです。

S
SWEETS手作りスイーツ

サマーフェア開催中

デザートコーナーでは、季節のフルーツを使ったケーキやタルト、プリンなどの手作りスイーツが並びます。見た目にも美しく色とりどりのスイーツを是非お愉しみください。(画像はイメージです。)

  • 手作りスイーツ
  • 手作りスイーツ
  • 手作りスイーツ
  • 手作りスイーツ

朝食ビュッフェBREAKFAST

朝食ビュッフェ
こだわりの朝ごはんに
まごころ込めて

どんぶりからこぼれおちるまで新鮮いくらを盛り付ける「こぼれいくら丼」をはじめ、焼きたてパン、手作り豆腐等など多彩なメニューをご提供いたします。実演コーナーでは出来たてのお料理を豊富にご用意。朝のデザートも魅力的なラインナップで、皆さまの大切な一日の始まりを彩ります。

朝食ビュッフェ

朝食ビュッフェ