旬の味覚をビュッフェで Autumn Fair 2019’ 9/1(日) > 2019’ 11/30(土) オータムフェア開催中

ビュッフェ

みのりの大地と喜びの海から新鮮、作りたて、美味しさづくし

お子様から大人まで楽しめるレストラン「パレシオ」、
ワンランク上のお料理をご提供する「しんりんダイニング」をご用意しております。
春夏秋冬、季節の旬と地元や北海道の山の幸、海の幸をふんだんに使用したお料理を
お好きなだけ味わえるビュッフェスタイルでご堪能ください。

ディナービュッフェDINNER BUFFET

2019’ 9/1(日) > 2019’ 11/30(土) オータムフェア開催中
この季節ならではの旬の味覚が大集合
この季節ならではの旬の味覚が大集合
この季節ならではの旬の味覚が大集合
この季節ならではの旬の味覚が大集合
この季節ならではの旬の味覚が大集合
この季節ならではの旬の味覚が大集合
この季節ならではの旬の味覚が大集合
この季節ならではの旬の味覚が大集合
この季節ならではの旬の味覚が大集合

この季節ならではの
旬の味覚が大集合

四季の恵みを受けた新鮮な魚介を使ったお料理や、フルーツたっぷりのスイーツで賑わうオータムフェア。出来たてのお料理の数々を心ゆくまでお愉しみください。

C
CUICINEお料理

めくるめく四季の幸と
地産地消にこだわった、
自慢のお料理をみなさまに

ご夕食は80種以上のメニューをご用意しております。和洋中の豊富なお料理や、手作りのスイーツ、ドリンクなど、お子様から大人まで楽しめるビュッフェです。オープンキッチンでは、目の前で調理された出来たてのお料理をお召し上がりいただけます。大切な方と、美味しく幸せなひと時をお過ごしください。

お料理

LIVE KITCHENライブキッチン
  • L

    握る

    握る

    寿司コーナ-では新鮮な魚介を職人がその場で握ります。握りたてだがらこそ美味しいお寿司はビュッフェの中でも大人気のメニューです。

  • 焼く

    焼く

    産地にもこだわったお肉や、こだわりのチーズを使って作り、本格ピザ窯で焼き上げたピザなど、出来たて、あつあつのメニューをお届けいたします。

  • 揚げる

    揚げる

    旬の食材や、新鮮野菜、海老などをその場で天麩羅にいたします。揚げたての天麩羅は外はサクサク、具材は素材の旨味たっぷりです。

S
SWEETS手作りスイーツ

2019’ 9/1(日) ~ 2019’ 11/30(土) オータムフェア開催中

デザートコーナーでは、季節のフルーツを使ったケーキやタルト、プリンなどの手作りスイーツが並びます。見た目にも美しく色とりどりのスイーツを是非お愉しみください。

  • 手作りスイーツ
  • 手作りスイーツ
  • 手作りスイーツ
  • 手作りスイーツ
P
PICK UP新登場

しんりんダイニング限定 New!新メニュー登場

しんりんダイニングが新メニュー登場でグレードアップいたしました。しんりんダイニングしかお楽しみいただけないズワイガニやお寿司に、お刺身さらにデザートにはハーゲンダッツのアイスクリームをご用意。ビュッフェスタイルで存分にご堪能いただけます。
※ご宿泊プランによりレストランが異なります。

しんりんダイニングのプランはこちら

朝食ビュッフェBREAKFAST

朝食ビュッフェ
こだわりの朝ごはんに
まごころ込めて

海の幸をふんだんにご用意した「海鮮丼」をはじめ、焼きたてパン、手作り豆腐等など多彩なメニューをご提供いたします。実演コーナーでは出来たてのお料理を豊富にご用意。朝のデザートも魅力的なラインナップで、皆さまの大切な一日の始まりを彩ります。

朝食ビュッフェ

朝食ビュッフェ